POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web, www.farmaprecio.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa FARMACIA MIGUEL GUERRERO MASIA(en adelante LA EMPRESA), con domicilio social en CARRETERA DE PICAÑA, 9, 46200, PAIPORTA, VALENCIA, C.I.F nº 53205339Z, y correo electrónico info@farmaprecio.com En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1.      Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB/TIENDA VIRTUAL/PACIENTES ONLINE, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. Los datos son recabados para laadministración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de los pedidos, compras o encargos realizadas a través de la página web, así como gestión fiscal y contable respecto a  las compras realizadas. Si realiza compras de medicamentos, los datos facilitados serán tratados en la más estricta confidencialidad aplicándose las medidas de nivel alto de protección a dicha información, que se tratará con el fin de asesorarle en cuanto al uso del medicamento adquirido, ofrecerle atención  farmacéutica y consejos para su salud.

 

  1. Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, procederemos a remitirle información comercial relacionada con los productos de parafarmacia. Si no desea recibir publicidad puede indicarlo vía email en la dirección electrónica: info@farmaprecio.com

 

  1.      LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

  1.      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para prestar su consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

  1.      El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

  1.        El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.